По предварительной договоренности мы можем предоставить возможность просмотра фрагментов видео на нашем оборудовании в Студии.

Мы считаем только реальное время оцифрованного материала. Если на вашей кассете присутствуют ненужные видео / аудио фрагменты (мультфильмы, фильмы, концерты и т.п.), то мы не будем включать их в стоимость оцифровки и записывать на ваш носитель.

После оформления заказа, по вашему запросу, как правило, на следующий день, с вами свяжутся по телефону и сообщат о приблизительное количество часов и примерную стоимость заказа. Точный расчет стоимости вы узнаете, после полного выполнения заказа.

Каждая кассета наших клиентов проходит обязательную маркировку. Информация, указанная на кассете, будет соответствовать данным каждого оцифрованного файла.

Запись видео производится в форматах avi (наиболее объемный файл с максимально возможным оригинальным качеством. Идеально подойдёт для дальнейшего видеомонтажа. 1 час примерно занимает 13 gb) и mpeg (видеофайл с не менее хорошим качеством, мало-отличающийся от avi «глазом обывателя». Имеет более «лёгкий» размер: 1 час занимает примерно 3 gb).


Запись аудио производится в форматах wav (оригинальный формат с классическими параметрами: 1411 кбит/c, частота дискретизации 44100 кГц, 16-битный звук. Аудио занимает примерно 10 мегабайт за 1 минуту) и mp3 (сжатый формат, наиболее распространенный для широкого обывателя. Высокое качество звука в данном формате соответствует 320 kb/s, и насчитывает объем в 3 мегабайта за 1 минуту аудио).


Оцифровка с фотопленок производится в формате jpeg (или другом формате на выбор клиента. Просьба уточнять). Разрешение при сканировании фотопленок составляет от 1200 dpi до 4800 dpi и варьируется в диапазоне от 500 kb до 15 mb за 1 фото соответственно.


Нужный формат каждый клиент выбирает для себя сам.

Нет. Оплата производится после получения заказа.

Сроки исполнения заказа могут варьироваться в зависимости от загруженности Студии в данный момент. Но, как правило, это 5-7 рабочих дней. У нас также есть услуга «срочный заказ», при которой ваша оцифровка будет готова в течение 24 часов (при условии наличия такой возможности). Стоимость заказа в таком случае увеличивается на 70%

Наша Студия следит за сохранностью всех предоставленных материалов для оцифровки. Мы понимаем, что каждый материал, который попадает к нам в руки, имеет свою уникальность и ценность. Соответственно и отношение к этим материалам бережное, такое же как и к своим собственным.

Конечно, мы гарантируем вам полную конфиденциальность и заверяем вас, что все ваши материалы, отданные нам для работы, не попадут в чужие руки и не выйдут за пределы нашей Студии.

Каждому клиенту мы даём стандартную гарантию 14 дней на проверку качества оцифрованного материала. В период этого времени принимаются возможные претензии. Мы готовы всегда идти навстречу нашим клиентам и помочь решить все возникающие вопросы. В случае если нами была совершена ошибка или в процессе работы были упущены значимые детали, мы готовы бесплатно переделать всю работу и сделать дополнительную скидку.

Запись данных по желанию клиента мы производим на выбор: DVD, флешку, внешний жесткий диск, облако. DVD-диск входит в стоимость оцифровки, остальные носители вы предоставляете сами. На них запись готового оцифрованного (оплаченного) материала производится бесплатно.


Обращаем ваше внимание, что для своих клиентов «Студия Оцифровки» предлагает приобрести USB флеш-накопители для записи оцифрованного материала по льготной цене (без коммерческой наценки).

Да, конечно. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, различными учреждениями. У юридических лиц оплату принимаем в безналичной форме на расчетный счет. Предоставляем необходимую отчетную документацию, счет, акт выполненных работ. Работаем без НДС.


У физических лиц оплату принимаем наличными и выдаем БСО (Бланк Строгой Отчетности об оказанной услуге).

Наши цены не берутся с потолка. Они обусловлены многими факторами, которые влияют на качество оцифрованного материала. Всё наше оборудование проходит регулярное техническое обслуживание. В том числе приобретается более современная техника, позволяющая ещё эффективнее справляться с поставленными задачами.


Мы не настаиваем на том, чтобы вы оцифровывали свои материалы у нас. Каждый клиент должен решить для себя сам, что для него является важным на данный момент и кому оставить оцифровывать свои материалы. К большому сожалению, к нам обращаются люди, которые приносят на «переоцифровку» свои архивы. Чаще всего, по нашему мнению, это происходит из-за тех, кто занимается этим на дому, используя при этом примитивную, неспособную к хорошему результату «технику».